1.9.5.5

• Améliorations

• Amélioration de la comparaison entre la version installée de l’application et la dernière version disponible

1.9.5.4

• Corrections

• Un devis gagné, génère une commande avec un chiffre d’affaire nul, tant qu’aucune date n’est planifiée pour le projet

1.9.5.3

• Nouveautés

• Le taux de tva des prestations d’un établissement peut être modifié désormais à tout moment : seules les prochaines commandes sont affectées ! la mise à jour sera néanmoins proposée à l’ouverture d’une commande existante non encore facturée.
  • Améliorations

• Ajout d’une colonne « % TVA » aux listings des affaires, afin de repérer les éventuelles commandes (non encore facturées) dont le taux de tva pourrait avoir été révisé (taux de tva sur la commande différent de celui défini par défaut pour le type de prestation et le l’établissement de facturation).

1.9.5.2

• Corrections

• Edition du planning impossible si par erreur un projet sans commande a été associé à une salle

1.9.5.1

• Corrections

• Bogue de redimensionnement du planning des salles / véhicules

1.9.5.0

• Nouveautés

• Possibilité d’afficher le planning glissant au choix de 1 à 5 semaines
  • Possibilité des fermer tous les onglets en faisant un clic droit de souris sur l’un des onglets ouverts
  • Edition de Contrat de Formation Professionnelle (pour les formations de particuliers) en plus des Conventions Client ou Interne…
  • Améliorations

• Amélioration des performances générale grâce à un changement de méthode de calcul des champs basés sur des formules
  • Accès à la liste des inters directement depuis le Ruban
  • Intégration de pop-ups dans l’angle bas droit de l’écran permettant de visualiser les documents édités et de choisir de les ouvrir ou pas (plus de boîte de dialogue bloquante)
  • Corrections

• Dans le planning des salles, possibilité de dissocier 1 journée du stage pour l’affecter dans une autre salle disponible
  • Correction de bogues divers